当店のこだわり

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  • HARUTOのこだわり

    「HARUTOのこだわり」

    秘伝のタレは店長が研究に研究を重ね当店の串に一番合う調合の

        タレが完成しました。具材の大きさには自信があります。

  • 想い

    「想い」

    黒崎にきたらふらっと寄りたくなるような

       お客様同士が和気あいあいと美味しい焼き鳥とお酒を楽しみながら

       仲良くなれるような温かいお店作りを心掛けています。

       HARUTOに来てよかった、その言葉が私の大好物です。

    お客様に愛されるお店づくりを目指し、

    お客様が笑顔になる食卓を目指してまいります。

こだわり

  • メニュー

    メニュー

    串だけではなく、お酒にあう

    アラカルトメニューも豊富にご用意しております。

    鉄板料理、揚物、刺身‥etc

    店主自慢の創作料理をご堪能あれ。

  • 空間

    空間

    温かみのある店内を作り上げたく

    女性のデザイナーが店内を設計。

    モダンな和テイストを取り入れた、

    清潔感のある店内となっております。

  • オーナー

    オーナー 須藤道也

    焼鳥一筋、黒崎の名店で修行を重ねました。

            自慢の熟成されたタレ塩加減にこだわりあり。

    お客さん同士が和気藹々と談笑できるような

    温かいお店づくりを目指しています。

             

    入魂。一本一本真心こめて

    焼いております。

食材

  • 刺 身

    朝引きした鶏のたたきは当店の看板メニューのひとつ。鶏の他にも、熊本直送の馬刺しやレバ刺し、市場で仕入れた鮮魚の刺身もご用意しております。お刺身に合う日本酒や焼酎も多数ご用意。

  • 季 節 の 食 材

    春・夏・秋・冬、旬の食材をその都度仕入れております。通常のメニューにはない焼き物や串物など多数ご用意しておりますのでいつきても違うHARUTOがお楽しみ頂けます。

  • 秘 伝 の タ レ

    秘伝のタレは、当店の串に合う調合で

    店主が研究に研究を重ねて作り上げました。

    当店の焼き鳥は塩で食べても旨いですが

    自慢のタレに漬けた焼き鳥もぜひ

    お召し上がりいただきたいです。